Погружные насосы Pedrollo

В домашних условиях и в промышленности активно используются погружные насосы «Pedrollo», производства Италии. Диапазон их применения довольно широкий – выкачивание жидкости из различных емкостей: бассейнов, колодцев, погребов.
 
Как работают и с нечистой водой, в том числе со стоками.
 
Этот вид продукции оснащен специальным устройством – поплавочным выключателем, который контролирует объем жидкости. Выключатель срабатывает и останавливает работу аппарата, если вода опускается ниже определенной границы. Осуществляется противоположное действие, если вода достигает нужного значения.
 
Рабочее колесо открытого типа, имеющееся в устройстве погружных насосов, отличает их от всех остальных. Его особенность в том, что содержащиеся в жидкости вещества твердого происхождения легко продвигаются при минимальной возможности закупорки. Такая способность насоса возможна, благодаря работе жидкостного вихря колеса.
 
Вся продукция компании «Pedrollo» отличается непревзойденным качеством, простотой и надежностью в использовании.
 

 

Четыре серии производимой продукции

К сведению тех, кто интересуется фекальным погружным насосом «Pedrollo» – данные насосы используются для откачки очень грязной жидкости. Существует четыре серии погружного насоса:
 
1. МС – это электрические насосы, предназначенные для подъема грунтовых, поверхностных и сточных вод. Например, образец пылесоса МС-10 может работать механически.
 
2. FMC насосы применяются для выкачивания жидкости на промышленных заводах и предприятиях, в общественных учреждениях, мойках, многоэтажных паркингах.
 
3. VXC – являются универсальными, используются повсеместно – в промышленности и в домашних условиях, работают с восстанавливающими и гниющими осадками. Также их применяют для откачки жидкостей, содержащих невидимые вещества, такие как воздух или газ.
 
4. ZVX, VX – обычно применяются лишь в бытовых условиях. Используются для откачки жидкостей, не имеющих сложных химических составов и для подъема канализационных вод.
 
Высокое качество всех вышеперечисленных серий фекальных насосов гарантируется прочностью материала, из которого они изготовлены.